Success Stories

Datalogic и JNC предлагают решение для контроля доступа на мероприятия

ОБЗОР

Ticketpoint – официальный продавец билетов на концерты, фестивали, спортивные события и театральные представления – сделал большой шаг для повышения эффективности, развернув у себя ручные сканеры JoyaTouch от Datalogic. Эти устройства показали свои преимущества во время концерта группы Waylon, представлявшей альбом Live in Concert в Rotterdam Ahoy, где эти терминалы были использованы впервые.

ЗАДАЧА

"Мы уже тестировали новые терминалы, но это было первое действительно большое событие, на котором мы использовали Joya", – отметил Марсель ван Лоон, управляющий Ticketpoint, в начале последней успешной серии одного из концертов радиостанции Radio Veronica Top 1000 All Time. В течение трёх вечеров устройства должны были отсканировать более 40000 входных билетов на входе в Rotterdam Ahoy. "Этот процесс должен был проходить быстро и непрерывно", – добавляет ван Лоон.

Ван Лоон утверждает, что термналы, которые ранее использовались в Ticketpoint, не отвечали требованиям для обеспечения надлежащего обслуживания: "На самом деле устройства, которые мы использовали, вряд ли можно назвать сканерами. Это были телефоны, преобразованные в сканирующее решение с помощью держателей и кабелей. Очень ненадёжные; всегда было что-то не так, или у нас были проблемы с их перезарядкой. Часто возникали стрессовые ситуации".

РЕШЕНИЕ

После перехода на терминалы сбора данных Datalogic JoyaTouch стрессовых ситуаций больше не возникало. "Это действительно огромная разница. Мы подключаем оборудование, подключаемся к сети Wi-Fi, загружаем штрихкоды и начинаем работать. Это на самом деле чрезвычайно легко и просто", - говорит ван Лоон.

Сканирование с помощью Joya очень облегчает проверку билетов. Инфракрасный индикатор наводится на штрихкод или QR-код, чтобы получить подтверждение права посещения мероприятия посетителем. Носителем может быть печатный билет или цифровое изображение на экране смартфона. После того, как штрихкод был отсканирован, на коде появляется чёткая зелёная точка – запатентованная технология подтверждения успешного сканирования Datalogic «Green Spot». Для ещё более надёжного подтверждения сканирования Joya также имеет подсветку. "Таким образом, людям, выполняющим сканирование, больше не нужно смотреть на экран, что позволяет контролировать доступ с беспрецедентной скоростью", - отмечает ван Лоон.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Новые сканеры были поставлены компанией JNC Service в Хаутен. Партнёр Datalogic оказал Ticketpoint полный спектр услуг, включая консалтинг, а также адаптировал терминалы для клиента. Речь идёт не только о настройке программного обеспечения. Внешний вид Joya также полностью выполнен на заказ. Терминалы поставляются в цветах Ticketpoint с нанесённым на корпус названием и логотипом компании.

" Это решение даёт нам именно то, что нам нужно; быстрый и надёжный мобильный компьютер, с помощью которого мы можем предоставлять услуги нашим клиентам на новом уровне", - с удовлетворением заключает  Марсель ван Лоон.

Клиент: Ticketpoint
Отрасль: развлекательные мероприятия
Приложение: контроль доступа
Страна: Нидерланды
Партнёр Datalogic: JNC Service – город Хаутен

👋 Hi there!
How can we help you today?
Let's chat