Datalogic отмечает День Земли!

Сегодня во всём мире празднуется 43-я годовщина Дня Земли. Первоначально задуманный американским сенатором Гейлордом Нельсоном в 1970 году, этот праздник все больше и больше вовлекает землян в улучшение защиты окружающей среды.

Datalogic активно продвигает защиту нашей планеты во всех аспектах своей деятельности. Компания рекомендует своим сотрудникам использовать ограниченное количество бумаги и отделять бумажные, пластиковые и алюминиевые отходы от всего остального. Низкое потребление электроэнергии является одним из предпочтительных видов деятельности. Компания также рекомендует держать в офисе растения и цветы. Такие действия могут показаться незначительными, но, если взять их все вместе, они могут оказать огромное влияние с точки зрения сохранения и поддержания окружающей среды.

В честь Дня Земли Datalogic решила назначить на 22-е апреля свой первый день «БЕЗ ПЕЧАТИ». Компания попросила всех своих сотрудников добровольно воздержаться от печати документов в этот день, с целью экономии электроэнергии и повышения осведомленности сотрудников о ценности природных ресурсов. Помните, что каждый из нас может внести значительный вклад в спасение и сохранение нашей планеты для будущих поколений.

Расскажите своим коллегам, друзьям и родственникам об этой инициативе.

Пусть цифровые данные останутся цифровыми!

Datalogic желает нашей планете счастливого Дня Земли и обещает продолжить работу по созданию акций, помогающих сохранять и поддерживать окружающую среду.