Datalogic провел первый День Технологий и Инноваций в Дубае

Дубай, 13 октября 2014 года - Datalogic, глобальный лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, а также производитель мирового класса считывателей штрихкода, мобильных компьютеров, сенсоров, визуальных систем и оборудования для лазерной маркировки, собрал клиентов и партнеров из Ближнего Востока на День Технологий и Инноваций Datalogic, который проходил 17 сентября 2014 года в отеле Jumeirah Beach в Дубае. Более 250 клиентов приехали в Дубай со всех стран мира, чтобы пообщаться с отраслевыми экспертами компании Datalogic и познакомиться с последними трендами в сфере инноваций и технологий. Во время рабочих сессий посетители изучили революционные технологии имиджевого сканирования, решения для здравоохранения и для автоматизации складских операций.

В выставочной зоне Datalogic представил свое портфолио для здравоохранения, производства, розничной торговли, а также для транспортировки и логистики. Клиенты смогли увидеть и протестировать новые инновационные решения, такие как автоматический сканер Jade™ X7 для расчетно-кассовых узлов, который помогает ритейлерам улучшить удобство обслуживания покупателей. Внимание многих клиентов привлекло новое семейство имиджеров QuickScan™ QD2400 2D – новая линейка, удовлетворяющая потребности ритейлеров в доступном по цене устройстве, обеспечивающем высокопроизводительное многоплоскостное сканировании всех видов штрихкодов. Клиенты, заинтересованные в автоматизации своих магазинов, могли опробовать решение для самообслуживания покупателей с использованием устройства Joya™ и узнать, как платформа Shopevolution™ может помочь в прямых коммуникациях с покупателями в процессе совершения ими покупок.

Посетители зоны мобильных решений интересовались приложением для голосового управления Speakeasy, продукт сотрудничества компаний Datalogic и Wavelink®, работающем на мобильном компьютере Falcon™ X3+. Высокую оценку получил также карманный компьютер Memor™X3, эргономика и высокая производительность которого делает его идеальным решением для таких приложений розничного магазина, как проведение инвентаризации и контроль пополнения товарных полок.

Datalogic также продемонстрировала посетителям свои многочисленные инновационные решения для промышленной автоматизации. Клиенты смогли увидеть продукты и решения, специально разработанные для обеспечения высокой производительности и поддержки операций в рознице, электронной торговле и дистрибуторских центрах служб курьерской доставки. На стенде было представлено последнее поколение инновационных промышленных сканеров штрихкода Matrix™ 300 и имиджеров Matrix™ 450

Клиенты также увидели расширенное потфолио Datalogic: системы машинного зрения, датчики и системы безопасности, а также решения для лазерной маркировки. Посетители хорошо приняли демонстрацию интеллектуального датчика DataVS, решения Pattern Sorting Tools (Инструменты для сортировки образцов) и широкого спектра сенсорной продукции для интеллектуального обнаружения в процессах складского хранения и транспортировки. В показе также участвовали промышленные световые занавесы безопасности (Safety Light Curtains), которые обеспечивают надежную защиту операторов во время их перемещений.

Очень позитивный отклик, который мы получили от наших партнеров и клиентов во время Дня Технологий и Инноваций, подчеркивает наши постоянные инвестиции в Ближневосточный регион,”- отмечает Джулио Бердзуини, вице-президент по продажам в регионе EMEA и генеральный директор отдела ручных сканеров штрихкодов в Datalogic ADC. - “Мы очень довольны тем, что нас посетило большое количество людей из Бахрейна, Кувейта, Иордании, Пакистана, Саудовской Аравии, Катара, ОАЭ и многих других стран. Это была отличная возможность обсудить их потребности и увидеть их впечатления от широкого спектра предложений, представленных в нашем портфолио”.