Обращение Била Парнелла к партнерам и клиентам Datalogic ADC

Уважаемые дамы и господа,

От лица компании Datalogic ADC желаю выразить Вам особую благодарность за неизменную поддержку и лояльность, проявленные в этот переходный для нашей компании период, когда предпринимаются важные шаги для обеспечения стабильного светлого будущего для всех нас.

Слияние четырех компаний в единое предприятие оказалось непростой задачей, но благодаря своей слаженности и приверженности Datalogic ADC удалось внедрить лучшие рыночные стратегии с целью обеспечить и гарантировать Вам качественные решения и услуги в режиме реального времени.

За свои первые три месяца работы Datalogic ADC добилась очень многого.

Теперь мы представляем собой «единый источник» решений и полного спектра устройств для самых различных сфер деятельности. Наша гамма ручных и встраиваемых сканеров для розничной торговли, а также мобильных компьютеров и интегрированных бизнес-решений, с точки зрения производительности, надежности, качества и эффективности не имеет себе равных. Кроме того, в ближайшее время выйдут в свет новые по-настоящему инновационные решения, как например, революционная система автоматизированной проверки на кассовом узле, в данный момент находящаяся в стадии разработки.

Всего лишь после трех месяцев работы Datalogic ADC полностью реорганизовала свои внутренние процессы для обеспечения более последовательной и эффективной поддержки партнеров и клиентов, предоставляя гибкость для будущего расширения.

Я еще раз хочу поблагодарить Вас за терпение в этот переходный период. Партнеры Datalogic ADC всегда были и будут нашим приоритетом, так как прочные партнерские отношения, с нашей точки зрения, являются ключом к нашему общему успеху.

С уважением,

Бил Парнелл