Теперь он-лайн новый блог Datalogic Mobile

Сейчас компания Datalogic Mobile общается с веб-сообществом более непосредственным образом с помощью своего нового интерактивного инструмента

Болонья, 9 ноября, 2010 г. - Datalogic Mobile является первой компанией в своем рыночном секторе, запустившей свой блог Datalogic Mobile Blog, новый инструмент, созданный для увеличения коммуникационных возможностей с веб-сообществом.

Блог компании Datalogic Mobile предоставляет информационные разделы для тех, кто заинтересован в мобильных компьютерах, управлении системой снабжения, промышленных терминалах сбора данных, складских операциях, дистрибуции и многом другом. Как правило, только специалисты изучают вопросы на данные предметы, однако эти темы часто встречаются и в повседневной жизни, от шоппинга до шиппинга, или, проще говоря, от покупок в магазине до отправки посылок.

Блог компании Datalogic Mobile был спроектирован с целью показать все эти темы обсуждения в простом формате, обращаясь непосредственно к пользователям и выделяя общие интересы. В основном, он концентрирует своё внимание на решениях Datalogic Mobile, а также самообслуживании в супермаркетах, управлении магазином, складских операциях и автоматизации торговых процессов.

Блог также рассказывает об эволюции сканеров штрих-кодов и «вселенной» мобильных компьютеров с точки зрения специалистов в этой среде. Благодаря информации о продуктфх в мультимедийном формате пользователи могут читать новости об инновационных мобильных компьютерах, имеющихся на рынке.

Блог Datalogic Mobile преподносит информацию о компании и её продуктах в свежем и умном формате, предоставляя пользователю все, что он хочет знать, быстро и легко.

Щёлкните на www.blogmobile.datalogic.com и загляните на Datalogic Mobile Blog.