Медиа-центр

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

ИЗВЕСТНАЯ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПОВЫШАЕТ ЛОЯЛЬНОСТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОВЕРКИ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С ПОМОЩЬЮ НОВЫХ СКАНЕРОВ DATALOGIC
Каждую неделю миллионы клиентов проходят через кассы этой крупной сети супермаркетов, насчитывающей сотни магазинов по всей Великобритании. В последнее время супермаркет запустил мобильное приложение для своей системы лояльности, которая позволяет клиентам загружать денежные вознаграждения прямо на свою карту, просматривать баланс своих очков и историю транзакций, а также получать персонализированные предложения. С учётом того что новые функции добавляются в приложение лояльности на регулярной основе, супермаркет должен обеспечить надёжное сканирование штрихкодов и купонов с экранов мобильных телефонов на кассовых узлах. Данная необходимость стала катализатором, благодаря которому супермаркет пересмотрел все аспекты сканирования.

Видеогалерея

Подпишитесь на наши новости

Подпишитесь на рассылку Datalogic, чтобы быть в курсе последней информации о новых и существующих продуктах, событиях, историях успеха и технологиях, а также информации, имеющей отношение к Вашему бизнесу.

*Пожалуйста, внимательно прочитайте Информационное уведомление и Политику конфиденциальности, прежде чем нажать на кнопку «ОТПРАВИТЬ».